21.05.2018 г.
Главная arrow Общество arrow Берл Лазар в Бутырке увековечил память. Память Троцкого-Бронштейна



Берл Лазар в Бутырке увековечил память. Память Троцкого-Бронштейна Печать E-mail
Автор Редактор   
23.06.2016 г.

Продолжают "увековечивать" преступников, реабилитируя их имена - От редакции ДЗВОН.

В передаче Михалкова "Окна обертона" было дано подробное изложение метода, анализ воздействия на психику, подсознание людей с целью создания необходимого образа. Если коротко, суть метода, это когда с помощью комплекса приемов работы с массовым сознанием самого отпетого негодяя можно превратить в героя, а героя – в негодяя.


Если присмотреться, то точно так действует, например, главный раввин России Берл Лазар (полное имя - Шломо Дов-Бер Пинхос, место рождения Италия, Милан). Речь о том, что им в частности, прилагались усиленные старания, дабы один из самых одиозных палачей русского народа - Троцкий (имя при рождении - Лейб Давидович Бронштейн) был увековечен на памятной доске, установленной на стене Бутырской тюрьмы города Москвы под названием -  "Выдающиеся евреи, содержавшиеся в Бутырском замке".

берл лазар, троцкий, бутырка, памятная доска|Фото:cas.nnm.me

Кто таков Лейба Бронштейн, можно понять, даже не зная толком истории. Достаточно почитать его же собственные высказывания. Например, ему принадлежат слова: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания будет не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн". (Троцкий. "Наш современник", № 3, 2008 год.).

Ни для кого из мало-мальски просвещенных в истории страны граждан не секрет и то, что именно по приказу Троцкого-Бронштейна были расстреляны тысячи православных священников, монахов. Были закрыты и "перепрофилированы"  сотни церквей, монастырей.

trockij_bronstein.jpg

Как утверждают, между прочим, весьма толерантные к главному раввину России всевозможные либеральные публицисты - по приказу все того же Троцкого в Крыму без суда и следствия были расстреляны десятки тысяч русских офицеров. Такие изуверские действия им даже были обоснованы теоретически: "У нас нет времени выискивать действительных активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь физического уничтожения всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти".

Опять же именно этому демону революции принадлежат слова:

"Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках ее укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавой бани мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, идиотизма, до животного состояния. А как наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницыо, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!". (В. Карпов. "Генералиссимус", том 1, стр.55).

Полагать, что столь образованный деятель мирового иудаизма как главный раввин России не знает о преступлениях своего знаменитого соплеменника - просто глупо. Но, получается, зная об этом, тем не менее сознательно продвигает тему увековечивания памяти Троцкого-Бронштейна?

Зачем это делать в и так довольно сложной сегодня обстановке? Зачем лишний раз напоминать русским людям о том, кого они явно помнят, как  очень недоброго и крайне жестокого по отношению к народу исторического персонажа?

берл лазар, бутырка, доска памяти троцкого|Фото:cas.nnm.me        

евреи, бутырка, заключенные, берл лазар|Фото:cas.nnm.me

Точно ответить может только сам раввин. Но, стоит напомнить, что и его соплеменника Троцкого не очень интересовали мнения других людей. Если была возможность, то противников сам Троцкий просто расстреливал, топил, вешал и т.д.

Берл Лазар, Пермь, Виктор Басаргин|Фото: www.periscop.prpc.ru

Устанавливать памятную надпись, табличку, что бы то ни было в центре страны России, напоминающее о личности, которая так прямо и жестоко предков многих россиян просто уничтожала? Зачем?

Чисто гипотетически представим себе картину - устанавливается памятная доска, например, на тюрьме в Израиле, где содержался Ясир Арафат. Скажете - глупость? А у нас не то же ли самое уже делается?!

берл лазар, бутырка|Фото:km.ru

В том же действующем еврейском культурном центре, музее толерантности в Москве призывают воспринимать мнения, поступки других людей с терпением, уважением, пониманием, решать проблемы путем диалога, осознавать, что каждая мысль имеет право на существование. Очень правильные тезисы. Но тогда стоит признать, что у каждого народа имеется свой менталитет (у русских он веками воспитывался в духе православия), и им не стоит навязывать дискуссии, а, порой, прямо диктовать нечто, исходя из того, что это с легкостью допустимо в других "продвинутых" странах.

Вроде бы и правоверные евреи в России вполне себе согласны, что не стоит насаждать у нас то, чего добились "там" с помощью толерантности  - признания однополых браков, проведения гей-парадов, содомии, сатанизма, принятия ювенальной юстиции, употребления наркотиков, насаждения  "комплекса вины" (яркий пример -  немецкий народ), безоговорочного признания "Холокоста".

Кстати, из чистого любопытства было бы интересно узнать -  что говорят в вышеупомянутом центре о том же Троцком, Свердлове, Каменеве, Ягоде, начальниках лагерей ГУЛАГа и других исторических соплеменниках?

А вот активности, напору и настойчивости  "сынам Израиля" можно и подивиться, и поучиться.

берл лазар, бутырка|Фото:cas.nnm.me

Их усилия направлены не только на увековечивание памяти сынов еврейского народа со сложной биографией. Особое попечение уделяется и организации новых центров распространения еврейской мысли, иудаистских ценностей и так далее. Речь, естественно, о пермских инициативах.

Главный раввин России, как известно, решил проявить себя и на пермской земле, осчастливив ее устройством хабадского культурного центра. Угодливая, продажная власть готова ему помочь, совершенно не задумываясь о последствиях, игнорируя мнение общественности, показав свою совершенную некомпетентность в сути хабадского движения в мире в целом и на Украине в частности.

В течение двух последних лет все федеральные телеканалы России прошлись информационным катком по теме - Коломойский, его еврейские (уворованные, естественно, в стране проживания) деньги в бандеровском движении, хабадские корни "Правого сектора". Но, видимо, сия наука НИКОМУ из власть имущих на Родине нашей не впрок.

Что касается многострадальной Перми, то не на сухую почву там намереваются насадить специфический культурный центр. Годами размывалась и удобрялась информационная почва усилиями  - г-на Чиркунова, Гельмана, Мильграма, Калиха, Марголиной, Маркевича с их сумасбродными идеями о "Культурной столице", Музеем современного искусства и прочим "авангардом".

марат гельман, директор пермского музея современного искусства|Фото:kommersant.ru

Делалось это и нагромождением на улицах каббалистических символов (под одним из них, кстати, заживо сгорело более 150 людей - пожар в клубе "Хромая лошадь"), "Белыми ночами", бандеровским музеем АНО "Пермь-36", где подвергалась шельмованию, осмеянию история России, происходило глумление над памятью о Великой Отечественной войне, шла героизация фашистских недобитков, украинских националистов. На проводимые "Пилорамы" на базе этого музея слеталась самая, что ни на есть, русофобствующая публика, щедро спонсируемая из США. И БЮДЖЕТА РОССИИ!

В Перми и Пермском крае масса неразрешенных, жизненно важных проблем, а тут губернатор и чиновники втянуты в суету сует вокруг создания хабадского центра. Так и хочется сказать: "Прости их Господи, не ведают, что творят!"

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев

Накануне

________________________________

 М.И.Гарасько: Наследие троцкизма и неотроцкизм: проблемы преодоления

Неисчезающие монстры. Вспоминая Троцкого

Перед смертью Троцкий мог бы сказать: «И мне отмщенье аз воздам»

«План Даллеса», «золотой миллиард» и российские либералы-космополиты

М.И.Гарасько. «Уроки Красного Октября» Игоря Фроянова и... не только

Кириллос Папаставру. Троцкизм сегодня

А следующим будет «увековечен» Гитлер?

Протест против увековечивания памяти Маннергейма в Санкт-Петербурге

Технология уничтожения: окно Дж. Овертона

 Александр Елисеев. Террор и капитализм

Юрий Емельянов. «Хунта» Тухачевского

Вл.Воробьев. Вторая попытка проекта «Российский каганат»

 Вл. Воробьев. Ветхий завет и «Проект Хазария»

 Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую 

Последнее обновление ( 23.06.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей